呼啦圈
首页 > 游戏 > 正文
暴雪嘉年华票4月开售定价1376元
2017-03-15 来源:腾讯游戏

暴雪嘉年华2017门票4月开售 定价1376元

  暴雪嘉年华(BlizzCon 2017)将于2017年11月3日(周五)和11月4日(周六)于加州安纳海姆市安纳海姆会议中心举行。今天暴雪官方公布BlizzCon 2017门票将在4月开始销售,门票价格为每张199美元(约合人民币1376,不含税及相关服务费),并将分两批出售,第一批次将于太平洋时间4月5日(周三)晚上7点发售,第二批次将于太平洋时间4月8日(周六)早上10点发售。

  此外,暴雪同样会在11月2日(周四)举办一次独家晚宴(BlizzCon Benefit Dinner),与会者将在活动中与暴雪的开发者、艺术家以及社区代表们举杯欢庆共度欢乐时光。该晚宴门票价格750美元(限额约200张),将于4月12日(周三)晚7点开始发售,暴雪将会把所有收益捐给橘郡儿童医院(Children’s Hospital of Orange County)。

000.jpg
下一篇:Rovio涉足游戏发行业务
相关阅读
Rovio涉足游戏发行业务
“愤怒的小鸟”越飞越低
《英雄联盟》高校排行上线
卡牌游戏引领市场
精彩推荐
呼啦圈wap首页
检索-友链-联系我们
呼啦圈wap微博期待你的关注!
京ICP备10031449号