呼啦圈
首页 > NBA > 正文
ROY37分钟要勇士半条命
2017-03-15 来源:新浪体育


萨里奇险些带队客场掀翻勇士

  北京时间3月15日,76人在客场以104-106负于勇士。76人首发大前锋达里奥-萨里奇出场37分钟,20投11中,三分球6投2中,得到25分,外加7个篮板、6次助攻、3次抢断和2次盖帽。

  随着乔尔-恩比德的赛季报销,萨里奇获得了更多的表现机会,而且他牢牢把握住了机会。本赛季,萨里奇场均得到12.4分和6.3个篮板。然而自从3月以来,他场均得到20.3分和7.3个篮板,外加4.3次助攻,三分球命中率达到39%。

  与此同时,萨里奇成为了本赛季最佳新秀的新热门,连恩比德也公开力挺萨里奇成为最佳新秀,在“大帝”因伤早早报销的情况下,萨里奇已成ROY的头号大热。

  今天面对勇士,萨里奇的表现非常出色,尤其是进攻端。他继承了许多欧洲大前锋的优良传统,能持球进攻,也能外线投篮,而且技术非常全面。

000.jpg
下一篇:奥尼尔亮相春晚包饺子
相关阅读
奥尼尔亮相春晚包饺子
菜鸟帕森斯惊天暴扣
林书豪帅气飞身上篮
科比压保罗跳投
精彩推荐
呼啦圈wap首页
检索-友链-联系我们
呼啦圈wap微博期待你的关注!
京ICP备10031449号