呼啦圈
首页 > 正文
“中国少年说”中学生演讲/辩论赛启动
2017-03-15 来源:未成年人网
   “中国少年说”全国中学生演讲/辩论大赛日前在京启动。大赛旨在让6000万名初中生获得感染他人和点燃他人的能力,为实现伟大中国梦而奋斗。

  “中国少年说”全国中学生演讲大赛/辩论大赛由共青团中央网络影视中心主办,未来网承办,精锐教育协办。此次活动突出中学生喜迎党的十九大,传播社会正能量,促进中学生综合素质发展,活动全程公益,不收取任何费用。该活动将在北京、上海、广州、深圳、杭州、南京、无锡、常州、长沙、厦门、成都、昆明等12个城市展开。

  共青团中央网络影视中心党委副书记、常务副主任郝向宏表示,欢迎广大中学生积极参加这个活动,弘扬社会主义核心价值观,讲出中国共产党与全体中国人民共同为实现中华民族伟大复兴拼搏奋斗的好故事。

  据悉,大赛将在上述12个城市陆续进行启动仪式,并将深入到全国的中学校园,积极将“中国少年说”演讲/辩论大赛打造成最具影响力及成效的核心素养建设平台,搭建展现当代学生个性与风采、传递学习正能量的舞台,为孩子们打造“快乐高效的第三课堂”。

上一篇:[资讯]关注传统文化:写一笔好字不妨加分
下一篇:[资讯]校长希望雨天不接送 仅两家长回复
相关阅读
安吉:非遗文化进校园
ROY!25+7+6要勇士半条命
暴雪嘉年华票4月开售定价1376元
95%动漫创业者都死了
精彩推荐
呼啦圈wap首页
检索-友链-联系我们
呼啦圈wap微博期待你的关注!
京ICP备10031449号