呼啦圈
首页 > 新闻 > 正文
老师发淘宝体《亲,走了哟》学生称给力
2012-02-17 来源:呼啦综合

 

  昨日,武汉生物工程学院生物技术系负责人刘美粉在个人博客里以淘宝体发表文章《亲,走了哟》,提醒学生考试结束后,安全回家,度过平安、祥和的春节。该博客在学校引起较大反响。学生们纷纷表示:“对这种方式超喜欢,也听得进去。亲,很棒哟!赞一个!”

  刘美粉在个人博客里写道:“亲们,寒假来了,你们马上要走了哟,以下几点寄语送给你们哟。亲,首先要注意期末考试期间的人身财物安全哟。亲,‘黑车’包不得哟。钱和生命哪个珍贵哟,‘若为生命故,金钱肯定抛哟’,钱在生命面前是渺小的哟;你一定要Hold住自己哟,一定要到正规车站买票哟。亲,不要随便酗酒哟;期末了,放假了,奖助学金发放了,亲们,钱和时间都来了,自然而然会小聚啦;酒是‘穿肠毒药’哟,酒让你乱性、滥情……”

  学生们看后纷纷以淘宝体给予回复:“亲,写得不错不错”,“亲,您的服务态度太好了,给您满分5分”,“谢谢掌柜的,全五星,给好评哟”,“亲,好嗨皮啊,这么给力”……

  据介绍,刘美粉2009年从武汉大学硕士毕业后,直接应聘到武汉生物工程学院从事学生辅导员工作。她认为,作为一个“80后”,自己要管理一大群“90后”,确实具有挑战性;利用网络语言,贴近学生心声,有针对性地开展工作,就会取得不错的效果。

 

上一篇:网友多患“搜索依赖症”
下一篇:公交车广告语“爽!你设了没?”引发热议
相关阅读
公交车广告语“爽!你设了没?”引发热议
重口味!京城“马桶餐厅”悄然流行
成都跳舞交警哥
iPhone本月最火爆游戏
韩红怒骂日本
精彩推荐
[音乐]陈奕迅登《智族GQ》
[穿衣]套头针织衫 打造迷人印象
[穿衣]藤井莉娜代言Rosebullet
[穿衣]鲜亮单品打造早春童话
呼啦圈wap首页
检索-友链-联系我们
呼啦圈wap微博期待你的关注!
呼啦圈wap永远与你随行