呼啦圈
首页 > 电影 > 正文
《少年强 中国强》百集公益微电影《担当》顺利杀青
2017-03-15 来源:中国网
  《少年强 中国强》百集公益微电影《担当》在盐城市射阳顺利杀青,此项目是由中国关心下一代工作委员会、中央电视台微电影频道指导、由中国青少年素质教育发展中心、《少年强 中国强》百集公益微电影项目办公室、全国青少年艺术特长生交流展示活动组委会、全国青少年素质教育系列活动组委会联合主办,盐城市大丰知青农场影视基地、东方神话文化发展公司出品。得到了盐城左右文化传媒有限公司、射阳文一小主播培训机构、射阳米兰春天的大力支持。影片在射阳取景,于3月12日顺利杀青,《少年强中国强》百集公益微电影是一项全国性、持续性的大型公益活动,旨在关注青少年健康成长、弘扬中国传统文化、培育和践行社会主义核心价值观。

  

  童星吴欣悦饰演片中王萍

  

  童星郭丹丹饰演片中林晶

下一篇:【中国梦微电影】《红》:女医生自捐造血干细胞救助白血病人
相关阅读
【中国梦微电影】《红》:女医生自捐造血干细胞救助白血病人
《少年巴比伦》点击破2000万 李梦获赞“华语电影新生代的方向”
《神都龙王》曝手绘图
《环太》首周狂揽2.8亿
精彩推荐
呼啦圈wap首页
检索-友链-联系我们
呼啦圈wap微博期待你的关注!
京ICP备10031449号